Mein Konto
Entfernen Sie Ihre eigene Kontoverknüpfung und Ihr Feedback bei TUSAVO. Die Daten des anderen Elternteils bleiben erhalten. Sind Sie ein Familienmanager? Die Familie kann dann weiterhin auf einen Nachfolgeelternteil warten.
Entfernen Sie Ihre eigene Kontoverknüpfung und Ihr Feedback bei TUSAVO. Die Daten des anderen Elternteils bleiben erhalten. Sind Sie ein Familienmanager? Die Familie kann dann weiterhin auf einen Nachfolgeelternteil warten.
Diese Wahl kann nur der Familienmanager treffen. Wir werden die Familienlinks, die Abonnementzuordnung und das TUSAVO-Feedback von den beteiligten Eltern entfernen. Ihr Google-Konto wird nicht gelöscht.
Daten auf Ihren Geräten verschwinden, wenn Sie TUSAVO löschen, einschließlich der App-Daten. Tun Sie dies auf jedem Familiengerät; Hierfür ist kein Internet erforderlich. Durch die einfache Deinstallation der App werden Ihre Daten auf unserem Server nicht gelöscht.
Wenn das Konto des zahlenden Elternteils gelöscht wird, stoppen wir bei Bedarf die automatische Verlängerung. Es erfolgt keine automatische Rückerstattung. Notwendige Zahlungsinformationen können bis zum Ablauf des bestätigten Restzugriffszeitraums bestehen bleiben. Der Löschen der Familie allein stellt keine Kündigung Ihres Abonnements dar.
Wir bewahren Ihre Anfrage, E-Mail-Adresse und Bestätigung maximal 30 Tage nach Abschluss auf. Kopien in Backups und Daten, die Zahlungsanbieter selbst aufbewahren müssen, verschwinden nicht unbedingt sofort.
Melden Sie sich mit dem Google-Konto an, das Sie für TUSAVO verwenden. Wählen Sie dann aus, was Sie löschen möchten, und bestätigen Sie Ihre Anfrage. Wir bearbeiten Ihre Anfrage und senden Ihnen nach Abschluss der Bearbeitung eine Bestätigung.
Sie können nicht auf Ihr Google-Konto zugreifen? Versuchen Sie zunächst, dies mit Google zu beheben. Wenn Sie Hilfe benötigen, können Sie eine E-Mail senden an: support@mistirix.com. Senden Sie keine Passwörter, Anmeldecodes oder Daten Ihrer Kinder.